|
"Ракушки" - хранение - парковка Защита "ракушек" от сноса, планы ввести плату за стоянку в Москве, работа парковщиков, эвакуаторы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
http://www.rg.ru/2012/12/03/parkovki-site.html
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
И самое главное такая глубокая мысль поможет разрешить транспортный коллапс и все остальные проблемы. Молодец, продолжайте дальше давать такие же ценные советы!!! |
|
|||
|
|||
http://autorambler.ru/journal/events...980036/?arnr=1
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Не знаю как Вам, но лично мне надоели эксперименты власти надо мной. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Собственно говоря моё сообщение о том, что если нечего сказать по теме, то лучше помолчать. |
|
|||
|
|||
http://www.gazeta.ru/interview/nm/s4877009.shtml
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Москва обещает земельный налог на квартиры http://news.mail.ru/inregions/moscow...05/?frommail=1 |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я понимаю, что мы живем в мире, если можно так сказать, с перевернутыми ценностями. Власть не заинтересована в обеспечении комфортной жизни людям. Она заинтересована в пополнениях бюджетов. Но это не одно и тоже. Если пополнение бюджетов идет за счет сокращения пространства для обеспечения комфортного проживания и труда людей, то это только вредит. Вот что в первую очередь должна власть сделать, так это принять нормы комфортного труда и проживания граждан. Но это должна сделать законодательная власть. Так же законодательная власть должна следить, что бы исполнительная власть четко выполняла эти нормы. Возвращаясь к парковкам. Если человек едет в какое-то место и желает там припарковать машину, то он едет за чем-то, а не просто так. Это может быть работа, учеба, магазин, больница и т.д. У каждого такого объекта есть определенная вместимость. Из расчета вместимости любой такой объект должен быть оборудован соответствующим, реальным количеством парковочных мест. А дальше - только соблюдать эти правила. У нас же люди открывают магазины - там требований для открытия магазина , замучаешься выполнять. Но вот требования обязательной парковки возле магазина нет. А почему? Еще раз повторю - требование организации парковки должно быть обязательным для получения разрешения практически на любой вид деятельности. Вот лично я уже давно принципиально езжу только в те места, где есть парковка. Что бы я не искал, что бы мне ни было нужно, когда звоню и уточняю те или иные вопросы - обязательно уточняю есть ли парковка. Если парковки нет - просто не еду в это место. |
|
|||
|
|||
Интересно где в моих сообщениях Вы увидели одобрение беспредела властей? К сожалению очень многие впав в критиканский раж совсем разучились слушать собеседника и думать над его словами.
Конечно проще лозунгами кидаться, чем мозги напрягать. |
|
|||
|
|||
Ни в одной Конституции мира нет права гражданина на парковку...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Но ведь ограничение парковки так же можно отнести к решениям, направленным на обеспечение комфорной жизни. Ведь ситуация, когда стоящие автомобили занимают всё жизненное пространство города не назовешь комфортной. Естественно нельзя ограничиваться одним взиманием платы. Я уже писал, что на мой взгляд нужно бороться не с платными парковками и выбивать для себя преференции. А приложить свои силы на то, чтобы рационально использовались полученные от этих парковок средства на развитие инфраструктуры и создание комфортных условий жизни. |
|
|||
|
|||
Ни в одной конституции мира нет права чиновников на персональные автомобили, бесплатные парковки возле домов и места работы, ну и т.д. А у нас в стране возле каждого первого чинушьего здания и парковки, и заборы, и пр. Чего возле Думы не организовали платную парковку? Наоборот, отгородили часть проезжей части и паркуют машины даже не в 1 ряд.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну и тем более чем что-то сделать. А того кто пытается что-то сделать можно ещё и обхаять. Как например здесь: Цитата:
|
|
|||
|
|||
Если она оплачивается, то мне тоже интересно знать кто и как ее оплачивает?
|
|
||||
|
||||
А вдруг? Давно пора!
Хотя в любом варианте это будут деньги налогоплательщиков. Почему то возмущенный автор темы пропал.
|
|||
|
|||
Цитата:
Занимаюсь я парой автопроблем, одной уж года 3 (колхозный ксенон), второй полгода (Стрелка) Даже те законы что есть - не исполняются, а там где есть дырка (надо поправить закон) - не затыкается По принятию законов (поправок к законам) в ГД рекомендую посмотреть сюжет РенТВ http://www.youtube.com/watch?v=uF1nGOOiQt0 |
|
|||
|
|||
Я тоже раньше думал примерно так же как и авторы сюжета.
А после того, как пришлось лично поработать над поправками к закону о такси, поучаствовать в процессе подготовки, кардинально изменился взгляд на этот процесс. Представьте себе, если каждый принимаемый закон будет каждым депутатом лично разбираться по буквам? Сколько можно будет за заседание принять законов? Один? Да и то вряд ли. Собственно говоря для этого и создаются фракции, когда каждый отдельный депутат занимается подготовкой и обсуждением конкретного закона и на рабочих группах вносит предложения от фракции. И вынесенный на голосование документ - это уже результат длительной работы многих людей. Так что на самом деле процесс голосования в большинстве случаев реально носит процедурный характер. И делать из этого сенсацию не стоит. |
|
|||
|
|||
Все уже давно придумано. Просто надо вводить нормы парковки и воплощать это в жизнь. Вы когда-либо были в Москве возле Курского вокзала, там есть торговый центр Атриум? Вот это и есть идеальное решение с парковками. Там под этим центром есть 2 уровня паркинга, а рядом на садовом кольце организованы бесплатные парковочные места вдоль дороги, но с частичным заездом на тротуар и парковка елочкой. Ну а тех, кто пытается парковаться во втором ряду увозят эвакуаторы. Лично у меня ни разу не возникло проблем с парковкой возле этого торгового центра. А вот есть Гостиный двор, там не то, что парковка, там просто знаки везде висят запрещающие эту самую парковку. При этом машинами все заставлено. Оно и понятно. Я с трудом представляю себе человека, который едет на метров в гостиный двор, скажем в ателье Императорский портной, где стоимость пошива костюма от 70 тыс. и до бесконечности, или в часовой салон покупать часы Rado. Посему, даже штраф 3 тыс. в этом конкретном месте просто ничего. Так почему бы не заставить владельцев этого гостиного двора построить под ним паркинг?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Если уж есть доверие профильным комитетам/фракциям - так доверьте им самим принимать законы. Зачем нужна эта видимость обсуждения законопроектов? Иначе это не коллективная ответственность ГД, а коллективная безответственность. |
|
|||
|
|||
Цитата:
А чтобы соблюдали закон и приезжали на метро либо на близлежащие паркинги, а не поближе - надо просто применять закон без исключений и оперативно. |
|
|||
|
|||
И еще насчет чиновников и парковки.
Проблему озвученную в теме http://forum.tularegion.ru/index.php...a%d1%81%d0%b8/ в Туле решили? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну и вторая сторона этой медали - качество принимаемых законов. |
|
|||
|
|||
Цитата:
А по поводу закона, так даже если будут ко всем без исключения применять этот закон - то есть парковка в неразрешенном месте штраф 3 000 руб. Неужели Вы думаете, что если я еду покупать костюм за 100 тыс. я не найду еще 6-9 тыс. на неотвратимый штраф? Да мне само ателье эту скидку сделает. |
![]() |
Метки |
война с водителями, московское безумие |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программа "(анти)Народный гараж"! | Diamond | "Ракушки" - хранение - парковка | 81 | 19.04.2013 04:37 |
Массовый снос "ракушек" Северное Измайлово" | Fanni | "Ракушки" - хранение - парковка | 20 | 31.05.2011 00:16 |
СМИ о РАКУШКАХ, ГАРАЖАХ, ПАРКОВКАХ | Tonya | "Ракушки" - хранение - парковка | 272 | 01.03.2010 18:28 |
Генплан Москвы до 2025 | Leha | Московское городское региональное отделения | 2 | 06.12.2007 23:19 |
Дискуссия "за" и "против" ракушек и акценты Акции | scrllock | "Ракушки" - хранение - парковка | 380 | 31.10.2007 18:07 |