|
Акция-6. 27 мая 2006 г. Против "мигалок", спецномеров и др. привилегий чиновникам, против антиводительских поправок в КоАП |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Похоже класно вы повеселились ребята, молодцы! Оч. жалею что не смог...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Передам с Пашей (Diamond), он геолог, летает к вам. P.S. Для остальных. Это не флуд, а переговоры регионов ![]()
|
||||
|
||||
Ой... Хотела запостить много фоток, получилась абракадабра...
![]() Простите, пожалуйста! Ссылка на фоты с Волоколамки: http://ljplus.ru/images/of/kosava?fid=70828&year=2006 |
|
||||
|
||||
юмористка
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Rigmarole, чёто вместо картинок красные кресты.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Супер!!!
![]() Молодцы, красиво повеселились! ![]() |
|
||||
|
||||
Вот какое дело.Сегодня был во 2-м полку ДПС,по разборке со штрафом,выписанным на акции.В беседе поприкалывались над фото,которые Я распечатал на ч/б принтере для того,чтобы отразить наглядно несправедливость момента описываемого в протоколе.Но супер реакция была на фото,которое послужило базой для Шуруповского"Телепузика".Оказалось,что этот милиционер гордился тем,что в отличие от многих других,Он не попал ни в один объектив.
Отсутствие интернета у сотрудников ДПС привело к договорённости,что Они от Нас(Меня)получат этот замечательный снимок(а может кто ещё засветился из тех,кто на МКАД),но прибыв домой Я обнаружил,что мой замечательный принтер приказал долго.... Быть может кто исполнит просьбу и распечатает хотя бы на А-4.Передать можно через любой пост или машину сотрудников 2-го Полка ДПС(ОТ поста напротив строгино(Ашан) до Одинцово-19 км.).Всё честно без шуток,а людям приятность.Ну,что поможете? Передать для Зам.командира батальона Фёдорова! |
|
||||
|
||||
Просьба всем, кто может распечатать цветные снимки Акции (в нескольких экземплярах), с зафиксированными на них сотрудниками ГАИ, сделать это и передать мне для памятного вручения личному составу :-)))
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые участники Акции !
http://www.19may.ru/forum/showpost.p...4&postcount=37 Если Вы фотографировали и в кадр попали сотрудники ГИБДД и прочие милиционеры, просьба послать сие снимки на адрес spektorm@hovrino.net для их распечатки и передачи Москвичу. Скачать из и-нета всё не могу, а почта - анлим, и распечатать могу много нахаляву ![]() Если вам предпочтительнее другой способ передачи фоток (CD, DVD,HDD и тд) - пишите/ звоните Заранее СПАСИБО ! spektorm@hovrino.net ( 8 Мб за 1 макс., общее - анлим.) тел: 8-916 960-70-30 , 457-87-24
|
|||
|
|||
А вот и фотограф, которго я возил, отчитался. Тут и гайцы, и колона, и даже моя спина есть
![]() Некоторые фотки были проданы прессе, так что рекомендую представителям СМИ обращаться, если что ![]() http://13a.ru/pomigalu/ Последний раз редактировалось Tolan; 08.06.2006 в 14:39. Причина: Ашыпки! Праклятые ашыпки!! |
|
||||
|
||||
Фотографу -- респект! Лучшие фотки что я видел.
|
|
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
Да фото отличное, респект фотографу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
А вот небоскрёб в форме, видать, с циничными падонкаме делов ещё не имел. Бугагага! Потому и выражение лица у него такое. ![]() |
|
|||
|
|||
Предпоследний снимок обязательно надо где-нибудь опубликовать, как лучшую иллюстрацию отношения представителей власти к народу.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СМИ об Акции-6 | Москвич | Акция-6. 27 мая 2006 г. | 155 | 01.11.2006 23:51 |
В Москве милиция разогнала митинг обманутых соинвесторов у Дома правительства РФ. | djdimatro | Завалинка | 5 | 21.05.2006 20:10 |
16.03 пройдет online конференция с рук-ем центра организации дорожного движения М. | Tonya | Московское городское региональное отделения | 3 | 14.05.2006 22:36 |