|
Транспортный налог Действующий закон, ставки по регионам, предложения. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Уважаемый коллега!
Цитата:
Если у Вас есть официальные данные, я с удовльствием ими воспользуюсь. С уважением, Георгий (Вилыч) |
|
|||
|
|||
Шутите? )) Кто ж такие данные официально публикует? Не верьте официальным цифрам.
|
|
|||
|
|||
Уважаемый коллега!
Цитата:
НАпример в обосновани Правительства к обсуждаемому предложения эти циры обязательно должны фигурировать. С уважением, Георгий (Вилыч) |
|
|||
|
|||
Я же не говорю, что они не фигурируют. Просто они не соответствуют действительности. Не могут же они открыто сказать: "Да, мы ни хрена не умеем работать и выезжаем исключительно на дойке законопослушных граждан", ага?
Цифры собираемости ТН тут на форуме уже обслуждались. |
|
|||
|
|||
Если почитать эту ветку и подобную про "Встречу с вице-спикером ", то нетрудно заметить, что подавляющее число ответов форумчан резко негативно направлено против необоснованно высоко повышенных акцизов. Можно не сомневаться, что отношение к данной теме по всей России точно такое же.
С другой стороны если посмотреть комментарии лидера данные СМИ, то получается, что все вроде этому чуть ли не рады, и недовольны лишь оставлением ТН для мощных машин. Цитата:
Считаю недопустимым давать подобные комментарии от лица простых автомобилистов. Комментариев которые создают видимость поддержки водителями данной инициативы(3х рублёвых акцизов) и недовольных лишь ТН для мощных авто. |
|
|||
|
|||
Вообще хотелось бы увидеть составлющие стомости 1 литра бензина, а то биш.
стоимость нефти - ? стоимость 1 литра бензина после перегонки - ? и так далее. Т.е. пусть покажут, сколько получает владелец НПЗ, сколько имеет государство и кому в этой ситуации плохо. Потому как все что нам говорят, смахивает на полное Ж. Государство и так уже поимело более 70% налога с бензина и ему еще мало, он туда пихает акциз. Смахивает на изречение: "Вкусновато, но маловато" (с) Машенька из Мульфильма "Маша и Медведь" Денег ни когда не может быть много, сколько бы их не было, разворовать можно все. А способов для этого существует множество.
Мнение народа и его правителей, не могут совпадать в корне. Последний раз редактировалось sergzyk; 31.07.2010 в 09:54. |
|
|||
|
|||
Приходится опять вернутся к моему предыдущему посту. Прочитал комментарии лидера "Новой газете". Я разговаривал с десятком человек на работе(у нас там почти все автомобилисты), вижу здесь настроение форумчан по данному вопросу. То же и на нашем местном форуме. Ну нигде я не услышал, что -
Цитата:
ps Предвижу , эти деньги пойдут на дороги. Денег в стране не хватает и тд. и т.п. Где же взять деньги то? Да хотя бы ввести налог на сверхприбыль , как в других странах, а не брать по 13% с работяги и с олигарха. Тем более, что стоимость дорог у нас самая высокая в мире, половина денег(наших денег) в виде взяток, откатов уходит в карманы чиновников. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приглашение на Круглый стол по ценам на топливо. | Москвич | Наши контакты | 5 | 24.03.2010 00:59 |