|
Завалинка Все что не относится ни к делу, ни к автомобилям, исключая политику |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Интересные факты о пьянстве в России.
некоторые выводы безусловно спорны, но тем не менее...
Цитата:
|
||||
|
||||
лучше смотреть в оригинальном контексте - там таблички в нормальном виде.
|
||||
|
||||
"разруха в головах" (с) "собачье сердце"
может и лучше, если алкоголики сопьются и помрут, то же касается и наркоманов, потом можно будет спокойно вздохнуть, а не парица с их лечением и охать-ахать а запретами, действительно ничего не добиться, только подорожает это дело и не более того, тут вспоминается анек про токаря и деталь, цена которой бутылка, а её стоимость, абсолютно неколышала токаря я, лично, не хочу покупать для праздника спиртное втридорога или тем паче где-то брать самопал или из-под полы, прошли уже эти времена, я надеюсь |
|
||||
|
||||
Сухой закон - это не панацея, а профилактика....
Алкоголики как пили - так и будут пить, все равно что... Кто еще не совсем спился могут выкарабкаться из алкагольного дурмана, а кто пил от случая к случаю, просто уменьшат количество случаев... Нормальные люди в бесконечных очередях стоять не будут, а выпить в баре и ресторане смогут. А там водка и другие крепкие напитки и сейчас стоят 3-4 розничных цены... Так что я за, тока у наших путатов все равно ничего путного не выйдет... Как сказал тот сантехник: – Здесь всю систему менять надо!" ©
|
|||
|
|||
Однобокая статья. Что у нас, что в Америке, когда начался сухой закон, то начался рост потребления наркотиков. Если раньше наркоман было что то ругательное в среде молодежи, а народ разминался красеньким, то после запрета алкоголя, наркоманов развилось на много больше. Вот и считайте выгоду. Запретят пиво, вино, водку, будут травку курить, а потом что покрепче.....
|
|
||||
|
||||
да пашли ани в задницу, протрезвители факаные! сколько народу полегло из-за мишкиного сухого закона, когда начали жрать пиво с дихлофосом!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я бы вообще запретил всякую рекламу и пропаганду алкоголя и курева. А накроторговцам - вообще расстрел нахрен! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Я не понимаю, в чем кайф в алкоголе? Состояние эйфрии? Попытка уйти от каких-то проблем? неужели люди настолько тупы,чтобы жрать эту дрянь? Ведь взять хотя бы животное.... но же ведь не жрет что попало где найдет.... потому что знает - ему же хуже будет... А люди хуже животных - жрут иной раз то, что даже не знат как называется.
|
|||
|
|||
Цитата:
Однако для этого нужно: 1. УМЕТЬ путь 2. Качественный алкоголь. "Нажираловка" имеет ещё один аспект. Когда ты пьяный сильно, становишься другим человеком, живущем в другом мире. Вот ради этого и пьют - неумело бегут от реальности. |
|
|||
|
|||
Очевидно, что должна быть запрещена реклама алкоголя и табака. Очевидно, что надо вводить запрет на курение и употребление алкоголя в общественных местах.
Очевидно, что при наличии бесплатной медицины, курящие и выпивающие должны платить дополнительные деньги, которые бы шли напрямую медикам. Очевиден полный запрет курения и алкоголя для военных и мвд-шников. Но вводить сухой закон, думаю, не стоит. Совершенно неизбежен всплеск самогоноварения. Кроме того государству в этом случае пришлось бы выплатить компенсацию владельцам предприятий, производящих алкогольную продукцию. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
иван, ты поработай хотя бы месяц-другой на заводе. поскачи зайцем за десятком станков, покрути гайки на конвейере... а после поговорим о смысле употребления дешевых спиртных напитков, ладно? плюс многодесятилетнее (примерно с конца 30-х) спаивание народа. медленное, но методичное. не пьешь? малацца, твое дело и дело таких как ты (а вас не так и мало, и мое отношение к трезвенникам вполне доброжелательное). а я вот не прочь - и с удовольствием. хряпнуть грамм 500 водяры/вискаря/самогона под хорошую закусь в хорошей компании; раздавить пузырь дэниэлса с соседом по самолету; посидеть за бутылочкой с друзьями в парке; просто принять 50 грамм за вкусным ужином. и никому не позволю мешать мне делать это. "твоя свобода махать кулаками ограничивается кончиком моего носа". помни об этом! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А коноплю я бы действительно оставил (ТОЛЬКО для совершеннолетних). А про ЛСД и коку ничего не могу сказать - просто не употреблял/не интересовался/не знаю. Знаю только, что из коки кокаин делают. И это настораживает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
что же до лсд и аналогов (мескалин, pсp и др.) - вещь опасная (малейший передоз - отек горла с летальным исходом), да и бэдтрипы случаются (не смертельно, но крышу могут снести), но при грамотном употреблении очень хорошая. мне уже противопоказана. как собсна и конопля, и быстрый. а потому из стимуляторов - только С2Н5ОН, и то скорее не как стимулятор, а как гастрономическое удовольствие. или тут кто-то сомневается, что джонни, джек и некий гаденыш по фамилии Грантс - невкусные напитки? ![]() что же до ТОЛЬКО совершеннолетних - любой стимулятор невыросшему организму противопоказан. за исключением мэйби алкоголя в малых дозах (например, разбавленного красненького). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты знаешь, я семь лет именно скакал на заводе меж станков и прочее и прочее... Но мысли выжрать дрянь алкогольную у меня почему-то не возникало ни на работе ни тем более после этих скачек.... Зато благодаря этому я встал на ноги. И я считаю, что дожен благодарить себя именно за то что я в это время не пил... Мысль о том, чтобы посидеть в парке, раздавить пузырь зеленого змия меня как-то в дикий восторг не приводят. Бесцельное времяпрепровождение. Есть масса занятий, которые вполне могут заменить отравление своего организма этим зельем. Для аппетита иной раз принимаю перед ужином грамм 50 чего-ть сладкого и крепкого, но не больше.... И что самое главное, что мне до сих пор ни разу не пришлось жаловаться на свое здоровье... Я не знаю где у меня внутри находятся какие-то органы и где именно они находятся, т.к. они не дают о себе знать... А посмотришьл на тех, кто частенько прикладывается, так это же сплошная болячка ходит, то одно болит, то другое... Не буду спорить... Каждый кулик свое болото хвалит.... ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
О другом разговор. Зачем многие люди РЕГУЛЯРНО напиваются? Причем не 50 грамм, а "по бутылке на рыло" и больше? Смысл этого? Я вот не понимаю, чего такого они испытывают, что их пьяное состояние кажется им лучше, чем их же трезвое? Не укладывается у меня в голове стандартная отмазка любителей выпить - "надо расслабиться". Какое ж это расслабление? Это же огромная нагрузка на организм! Не говоря уже о последующем похмелье. И о всяких других неприятностях типа пьяных драк, семейных ссор, утери документов, денег и пр... Расслабиться можно и по другому - поехать в лес или на рыбалку, сводить детей на аттракционы, заняться с женой сексом в конце концов... Вот меня мучит давно простой вопрос. - Когда один и тот же человек умнее - когда он пьян или когда трезв? - Однозначно, когда трезв. - Тогда зачем он СОЗНАТЕЛЬНО ОГЛУПЛЯЕТ себя, выпивая спиртное? Какой смысл в добровольном ограничении способностей мозга, в добровольном отупении, в добровольной деградации? Я лично почти трезвенник. Допускаю для себя спиртное суммарным количеством не больше 500 грамм в год. Максимально принимаемая единовременная доза - 100 грамм на 9-е мая. И если у меня бывают проблемы, усталость, депрессия - я не нуждаюсь в алкоголе, я просто стараюсь крепко заснуть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Этим можно заняться и не только с женой ![]()
|
||||
|
||||
Ну если не женат...
![]() А если женат - то смысл? Ведь если не идти на поводу у своего маленького дружка, который пытается доказать, что они все разные, а подумать об этом отвлечённо, только используя голову - у других там ведь всё то же самое, что и у жены... ![]() Зато получаешь кучу гимора с конспирацией, лишними расходами и возможным дальнейшим лечением... ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин и Лукашенко | Александр Богданов | Московское городское региональное отделения | 27 | 30.05.2006 23:09 |
В России будет введен верхний предел содержания алкоголя в крови водителя | acdc | КоАП и поправки, ПДД, ГОСТы | 6 | 04.05.2006 09:10 |
Автомобилисты - ключевая политическая сила России | Москвич | Новости и статьи | 5 | 24.04.2006 14:58 |
Чем грозит России газовый пакт | gadukin | Завалинка | 9 | 29.03.2006 12:08 |
Америка пересмотрела отношение к России | Белов | Завалинка | 9 | 27.03.2006 20:22 |