|
|||
|
|||
Нужны обращения в Государственную Думу!
Всем кто хочет реально посодействовать установлению справедливых законов:
Пишем сюда на имя депутата Яровой: http://www.duma.gov.ru/representative/addresses/leave/ Предварительно рекомендуется изучить правила обращений в ГД. Будет целесообразно: 1. Привлечение к акции как можно большего количества людей, 2. Присоединение справочных, аналитических и других материалов, показывающих несостоятельность позиции сторонников "сухого ноля", 3. Не откладывать на завтра. Данные депутата Яровой: http://www.duma.gov.ru/structure/deputies/131072/ |
|
||||
|
||||
А давайте мы вам напишем, а вы потом оформите написанное как надо и передадите куда надо. Всё таки это ваша работа, как помощника депутата, а мы - избиратели.
|
|
|||
|
|||
Нет, коллеги. Дело не в оформлении и не в передаче, интернет позволяет и то и другое сделать с минимальными затратами времени "как надо". При чем тут помощник? В данном случае Вы - законотворцы.
|
|
||||
|
||||
Товарищ, рядовые граждане-избиратели не могут быть законотворцами. Читайте Конституцию. Законотворцами являются депутаты, их для этого и выбирают. Если вам лень выполнять вашу работу и вы хотите эту работу переложить на наши хрупкие плечи, то так и напишите. Все поймут, но вряд ли станут работать вместо вас. Если же вы хотите работать, но не хватает идей - читайте внимательно форум, вам подскажут. Например и в частности, я написал своё предложение по поправкам в ПДД и КоАП. |
|
|||
|
|||
Почему-то возникло и не проходит стойкое ощущение дежавю. Подобные приемы демагогии, подчерк, стиль изложения и общения уж очень знакомы...
|
|
||||
|
||||
Обращения в адрес ГД или, конкретно, фракции "Единой России" - отнюдь не лишние, поскольку у многих, включая депутатов, слишком укоренилась уверенность в том, что прав не лишают просто так, за лекарства или вследствие погрешностей.
Многие уверены в том, что промилле - это для любителей выпить, а не для объективности и справедливости. Вопрос будет решен в ближайшие день-два. Ваша поддержка может решить исход дела.
|
||||
|
||||
Цитата:
Лично я думаю, что надо заниматься не ужесточениями, а для начала добиться неотвратимости наказания. Для этого полицмены должны работать, а не просто ходить/ездить по улицам. Последний раз редактировалось Tshaktl; 07.10.2012 в 15:35. |
|
||||
|
||||
А что касается других поправок в законы, то я уже писал в другой ветке
http://www.19may.ru/forum/showthread...951#post225951 что надо вводить ответственность за ДТП для владельцев неправильно припаркованных авто, если эта неправильная парковка послужила причиной ДТП. Пока что за неправильную парковку есть только штраф. А если , к примеру, автомобиль поставили впритык к пешеходному переходу, он перекрыл обзор и водителям и пешеходам, в результате произошел наезд на пешехода. Тут уже надо привлекать по-полной. |
|
|||
|
|||
Надо-надо все-таки протестировать депутатов ГД алкотестером случайного патруля ДПС!
|
|
|||
|
|||
Таки, не только а Вас.
|
|
http://spbvoditel.ru/2012/10/09/015/
вот это можно попробовать, как аргумент Нарыли, что у врачей с лицензией косяк. Освидетельствуют всех с нарушением закона.
|
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Всем привет. у меня есть судебное решение от 2007 года в мою пользу, это было за 15 дней до вступления закона о 0,3 промилле буквально за 15 дней. тут даже где-то тема была.
мировые точнее прав меня лишили, но у федеральных я свое В/у отстоял. и тогда у меня показывало 0,24, затем 0,22, причем тогда у Гибдд не было алкотестеров с чеками и мы ездили в наркодиспансер на патрульной машине. виноват был спрей для горла "стопангин". есть смысл обращения с приведением решения суда? П.с. кстати повезли меня тогда в диспансер из-за недобора по плану в день выпускных или последних звонков...
|
|||
|
|||
Оказывается и членов тоже привлекают.
|