|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Республика Саха (Якутия), г. Алдан. Как добиться установки знаков "Жилая зона"???
В городе нет ни одного знака "Жилая зона"? который имеет ряд преимуществ. Например, ограничение скорости до 20 км/ч, где бегают дети, гуляют мамы с колясками, расположены детские сады, детские площадки. Или запрещение стоянки ТС с работающим двигателем. Как добиться установки таких знаков?
|
|
||||
|
||||
Обратиться в свою префектуру. Благоустройство территорий по их части. Там, собственно говоря, узнаете подпадает ли Ваш район с жилой застройкой под понятие жилой зоны - это градостроительным кодексом регулируется. Если да, то аргументируете им зачем Вам так нужен этот знак, пишете коллективное обращение, собираете как можно больше подписей жильцов и вперёд. Порядок действий чиновники в любом случае должны объяснить.
|
|||
|
|||
А чем я должна руководствоваться при написании обращения, кроме своего личного желания?
|
|
|||
|
|||
Напишите обращение (предложение) в ГИБДД на официальном сайте, они рассмотрят, ответят Вам, и если сочтут правильным, передадут уже от себя предложения по инстанциям.Аргумент один- в целях повышения безопасности жителей.
Последний раз редактировалось Алена59; 04.03.2016 в 08:58. |
|
||||
|
||||
59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"
|
|||
|
|||
В мэрию надо обращаться. Они должны этим заниматься.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Национальный рейтинг депутатов» — ЗОЛОТАЯ СОТНЯ 2016. | Москвич | Все новости | 0 | 09.02.2016 00:46 |
"Золотая сотня" депутатов | Москвич | Все новости | 0 | 17.11.2015 07:56 |
В тихом омуте (приводится не для разжигания полемики) | Pasha Prokopev | Якутское республиканское региональное отделение | 8 | 13.02.2011 20:52 |