|
"Ракушки" - хранение - парковка Защита "ракушек" от сноса, планы ввести плату за стоянку в Москве, работа парковщиков, эвакуаторы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Готовлю статью про гаражи
Здравствуйте, дорогие форумчане.
Я уже общался с "19 мая", год назад, писал в газете "Московские Новости" статью о ракушках и творящемся вокруг них беспределе. (http://www.mn.ru/issue.php?2006-36-3). Общался тогда и на этом форуме. Профиль, правда, другой был. Сейчас хотелось бы разобраться с проблемами вокруг ГСК. Их ведь сносят почем зря, самостроем признают и т.д. Прошу всех столкнувшихся с несправедливостями участников ГСК отписаться здесь. или в личку. или на мыло. ну или просто позвонить. мой телефон 8 926 566 33 86 Никита Аронов Последний раз редактировалось Никита Аронов; 28.06.2007 в 17:23. |
|
||||
|
||||
Подтверждаю.
Прошу откликнуться в том числе тех, кто был готов участвовать (или участвовал) в телесюжете.
|
|||
|
|||
Спасибо, Вячеслав
|
|
|||
|
|||
Боюсь , что перспективы у данной статьи нет. Так как:
1. Если ГСК был зарегистрирован в соотвествии с Законом и имел все необходимые документы для своего функционирования, то в случае истребования земель находящихся под ним для нуж города , то всем владельцам выплачивались компенсации , либо решались вопросы в ином порядке. Пример: снос очень большого количества гаражей( несколько ГСК) на Щелковском шоссе ( пересечение с МКАД) 2. Если группа владельцев гаражей не имело того, что указано в п.1. то в первую очередь их вина, что за столько лет они палец о палец не ударили, чтобы заявить о своих правах.Это и есть настоящий самострой. И если им выплатят компенсацию, то уже это нужно считать победой. Это не критика автора, а мнение по проблеме. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
1) Как мне известно, зачастую компенсации получаются мизерные, не соответствующие реальной цене гаража. Уже один вопиющий пример у меня есть, но хотелось бы услышать и другие истории.
2) Даже если все бумаги были в порядке их можно выкрасть или подделать. Рейдерство в отношении ГСК тоже имеет место. Итак, буду рад, если кто-то из форумчан поделится наболевшим.http://flyway.in/go.php?id=10 ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Stout; 02.07.2007 в 01:07. Причина: Дал посту заголовок для привлечения большего внимания |
|
|||
|
|||
так. и здесь эта ссылка прописалась. она уже и по аське была разослана без моего ведома всем моим контактам. извините, пожалуйста. действительно троянец. удалите ее кто-нибудь пожалуйста нафиг. а комп мой лечить пора
Последний раз редактировалось Никита Аронов; 02.07.2007 в 09:48. |
|
Надо SpyBoot запустить - вычистит всё.
|
|
|||
|
|||
Да, статья вышла. Не без вашего участия и помощи. Вот здесь можете с текстом ознакомиться http://mn.ru/issue.php?2007-26-41
Последний раз редактировалось Никита Аронов; 10.07.2007 в 01:02. |
|
||||
|
||||
О закрытии темы
Цитата:
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программа "(анти)Народный гараж"! | Diamond | "Ракушки" - хранение - парковка | 81 | 19.04.2013 03:37 |
Гаражи и стоянки (не "ракушки") | evgen-zet | "Ракушки" - хранение - парковка | 87 | 18.02.2008 18:44 |
СМИ о ракушках | Tonya | "Ракушки" - хранение - парковка | 126 | 22.06.2007 23:48 |
17.04.2007. Московские гаражи и дороги отданы под застройку. | Petr Ya | Все новости | 0 | 23.04.2007 01:31 |