|
|||
|
|||
Благовещенск, а вы почему молчите?
Народ ну не звонить же вам!!!
Давайте, присоединяйтесь. |
|
|||
|
|||
Чего молчим?
|
|
|||
|
|||
Кстати Благовещенцы, а как у вас продвигается дело громкое с участием МВД ? закончилось как ? Или все нормально? я О побоях и изнасилованиях массовых сотрудниками собра то ли . толи Омона..вроде несколько тысяч пострадавших а тишина такая....
|
|
||||
|
||||
Господа!
Нам ничего неизвестно о прошедшей акции протеста 19 мая в вашем городе. Прошу рассказать об акции здесь: http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=258 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не тот это Благовещенск, Серёга! Тот башкирский...тёзка этому. Благовещенск, один активист пусть свяжется со мной по мылу.Свои данные и приблизительное количество желающих участвовать в Движении. |
|
|||
|
|||
Слав, какая разница :-) ? Город тезка пострадал, скоро глядишь, и этот Благовещенск изнасилуют, ежели отмалчиваться будут. Причем кЕтайцами.Ребят , это не шутки уже.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это да, согласен.Буду рыть в своей почте (на вторую тысячу пошла только по Движению) весточку отсюда, если была... |
|
|||
|
|||
Блага, есть кто живой?
|
|
||||
|
||||
Саня, у тебя там родственники что ль?
![]() Буду рыть старые контакты с организаторами Акции и разыскивать их. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В Благовещенске всем все пофиг.
![]() |
|
|||
|
|||
У нас тут тоже шорох идет нормальный. Вот только народ у нас пассивный пока пинка под зад не дадут нихрена делать не будет. Ща попытаемся чего нибудь замутить а то сколько можно молчать. Пора уже стирать наши флаги и на баррикады. Амурцы хватит спать, нельзя молчать.
|
|
|||
|
|||
atheos пвесь объяву че да как, когда организовываете(думаю в выходные в самый раз будет)
|
|
||||
|
||||
Только что приехал со встречи, искал единомышленников через местные форумы. На встрече журналистов было больше, чем народу. Дали несколько интервью. Приехал и узнал, что новые таможенные ставки пока отменили. Если что еще наметится, обязательно дам объяву.
|
|
||||
|
||||
Народ в городе и в самом деле пассивный. Впрочем это и не удивительно - я бы назвал Благу краем торговцев, производства здесь практически нет. А торговцу в России - все по фигу, лишь бы бороду не сбрили, как тот Петр раньше... Хотя в принципе люди поддерживают движение, участвовать никто не рвется. А жаль.
|
|
|||
|
|||
Везде пассивный. У нас во Владе - пассивней некуда.
НО! Как выясняется - не так уж всё плохо, если немножко напрячься и направленно пообщаться хотяб. Начать можно и втроём. Тому одному , который протестовал - ПАМЯТНИК нужно ставить, без шуток. |