|
Завалинка Все что не относится ни к делу, ни к автомобилям, исключая политику |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Заниматься спасением Человечества я точно не планирую.
Цитата:
А в реальности Вы своим прибором навредите доходам фармацевтов и рынку ритуальных услуг, да бог весть ещё какие тонкие сферы зацепите... Шутка- ли... Люди болеть перестанут и умирать будут реже... Так ведь и до перенаселения совсем чуть- чуть... Сами сможете предсказать реакцию этого лобби?
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Поэтому я и обращаюсь исключительно туда и к тем, кто принимает политические решения. Но до них обращения ещё ни разу не дошли, поскольку персонал работающий с обращениями имеет ветхозаветный менталитет и мировоззрение.
|
|
Цитата:
Стиральную УЗ машинку мне подарили. Попробовал. Ну не стирает она! Поэтоу и "интереса не вызвало". Ну 333-й генератор.
|
Я не вижу ничего от чего следовало бы спасаться.
Эта тема раздута из мошки в слона. Поддаваться всеобщей истерии не намерен. Заболею- даст бог выздоровею. Помру, так двум смертям не бывать, а одной не миновать. По крайней мере я не собираюсь трястись от страха, сидя взаперти. Что будет, то будет.
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Публику довели до такой степени разные петрики и гаряевы, что никто никому не доверяет. А в то, что такая технология работает, часто не могут поверить даже те, кто впрямую опробовали её на себе. И после демонстрации продолжают допытываться что это было. Поэтому я и не предлагаю поверить, а всё чего прошу - допустить к официальной клинической апробации то, что уже сертифицировано на безопасность и прошло неофициальную проверку на эффективность.
|
Нет, не убедили. Скепсис появляется из-за всяких слов, типа "мантра ОМ". Понятия не имею, что это такое, но использовать такие слова для убеждения в необходимости клинических испытаний несерьёзно. Хотя бы какие-то предварительные тесты, зримые и проверяемые параметры. Улыбнула "продолжительность сеанса равная сроку жизни вируса (как у обычного гриппа 6-8 дней)". Грипп, как известно, если лечить проходит через 7 дней, а если не лечить - через неделю.
|
|||
|
|||
Как на коронавирус влияет магнитное поле Земли, почему чиновники в «шизоидном психозе», а стационары «забиты непрофильными больными»
https://m.business-gazeta.ru/article/485288 |
|
|
Цитата:
"Повяжут и посадят под замок"- это не про болезнь. В Москве больше всего выявляется новых зараженных. Но при этом по слухам вся Москва в масках. Как так- то? Выходит маски не помогают? В то- же время зайдите в метро в Питере... Маски только на входе. Дальше на эскалаторах и в поездах люди кучкуются без защиты... Но вспышек заболеваемости нет. Даже такой, как в Москве. А в Белоруссии, где толпы сейчас протестуют. И все без масок... Но трупы ковидные по улицам не валяются.. Ничего странного не находите? Или все несколько иначе на самом деле... И в лаборатории спускается разнарядка сколько сегодня должно быть выявлено. А ещё смех вызывают слова: "вторая волна гораздо сильнее..." "побиты весенние рекорды по заболевшим..." Только почему- тот никто не говорит о том, во сколько раз увеличено количество тестов. И если тестов делают в 10 раз больше, а заболевших регистрируется в два раза больше, то о величине увеличения волны можно посудить. Делайте тестов столько- же,сколько в пике делали весной. Вот тогда и посмотрим на величину волны. А сами тесты... Взятием мазков со слизистых... Через эти слизистые за день проходят кубометры воздуха. И если в этом воздухе наличествуют возбудители, то они наверняка окажутся на слизистых. А слизистые- это первый барьер на пути заразе. И наличие агента на слизистой не говорит о том, что организм поражен. Потому, что у организма есть не специфический имунный ответ, а потом ещё и специфический. И вот если всякие там макрофаги с нейтрофилами не справятся с болячкой, то организм будет поражен. А искать вирус на слизистых- это всё равно, что взять мазки с воздушного фильтра автомобиля. А потом выносить диагноз и срочно госпитализировать... В общем не убеждает.
|
Нам объясняют, что маски должны уберечь окружающих от ваших соплей и слюней, если вы больны.
А если вы здоровы, то вы с каждым выдохом увеличиваете концентрацию различных агентов на внутренней поверхности маски.При вдохе значительная часть воздуха свободно проходит мимо маски и вы вдыхаете заразу, но выдыхаете вы сквозь материал маски и на ней откладываются содержащиеся в воздухе аагенты. При последующих вдохах вместе с "забортным" воздухом, проходящим мимо маски, вы также вдыхаете обратно заразу, осевшую на маске изнутри. Потом снова выдыхаете и так далее... В конце концов круговорот заразы в ваших вдохах- выдохах не может не привести к заражению. Вот примерно так и можно объяснить эпидемиологическую ситуацию в "масочной" Москве.
|
||||
|
||||
А я и не старался. )
Цитата:
Цитата:
Технические параметры в паспорте, ТУ и описании к патенту. Цитата:
Цитата:
А если будете болеть, то у вас всегда есть вероятность войти в число тех 600-800 тысяч, которые грипп ежегодно забирает.
|
|||
|
|||
Цитата:
специализацией? Ну обгадилось от страха правительство, и не только наше. Так и должно было случится, поскольку система отбирает самых асоциальных. Но у вас же нет возможности никого сместить и нет возможности ни на кого повлиять. Поэтому, в страхе за себя и своё положение, они будут напяливать на вас маску, проводить вам тесты и контролировать ваши контакты и перемещения. Не будут продавать вам в магазине, если вы без намордника, даже еду. И будут за пренебрежение всем этим вас штрафовать. У вас нет ни одного аргумента, всё это не делать. А прибор -это то самое успокоительное, которое может сказать психопату, что всё хорошо.
|
|||
|
|||
Цитата:
"Водитель-инспектор. Разговор на равных. ЮГА" © oldjoy.ucoz.ru Последний раз редактировалось joy; 17.11.2020 в 13:05. |
|
|
Цитата:
Помочь вам в продвижении вашего аппарата не могу. Да и как, если вы сами этого не можете?
|
|||
|
|||
Цитата:
Причём, не я там буду главным, я только автор идеи. Если этим не заниматься, эти ковиданутые придут за каждым, и используют и вас и ваших близких просто как средство заработать бабло.
|
||
Цитата:
Вы не старались убедить меня, ну так в этом, скорее всего, и проблема. Я просто в инете забил "МегаИБН" и мне всё выдало: "мантра ОМ" и пр. Любой, кто захочет изучить ваш генератор тоже так поступит. Характеристики тоже я прочитал, но мне не интересна частота, скважность в этом случае. Инвестору нужны такие данные: "Провели на добровольцах 333 теста, у 330 результат такой-то... Добиваемся официального тестирования". А сейчас ваш прибор для меня, как потребителя, чёрный и совсем непонятный ящик. Цитата:
А Москва довольно стабильна. В дискуссию масочников/безмасочников не хочется углубляться, мы теперь не за пролетариат или буржуазию, мы нервы срываем на глупом споре масочников/безмасочников. Маска ясен пень не спасёт, она всего лишь снижает вероятность. И рота пограничников границу не перекроет, но стоит. Ну кто не хочет пусть не носит, но он так только способствует распространению. От одного человека 100 вирусов, от тысячи человек - 100 000 вирусов. Слышу: не верь статистике. А у меня своя статистика. Умерли два очень близких для меня друга - один в Питере, другой в Воронеже. Среди нашего ветеранского сообщества переболели не менее 30 человек, некоторые очень тяжело. Дружок из Белоруссии всё уповал на баню и сто грамм, в деревне живёт. Заболел, три недели на ИВЛ, сейчас выкарабкался, спортсмен, крепкий мужик. К сожалению, мой личный опыт говорит, что вирус есть, вирус агрессивен и самое главное, от него совершенно неожиданно умирают крепкие мужички. За всю мою жизнь от гриппа никто из моих близких и знакомых не умер.
|
|||
|
|||
"Полиция Нового Южного Уэльса дует в свисток о коронавирусном обмане" ))
https://cairnsnews.org/2020/11/02/po...rus-deception/ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Как можно "изучить" явление, будучи совсем не специалистом, не располагая статистикой результатов применения, а только исходя из обрывков обсуждений людей, даже не пользователей, тоже не специалистов? ) Цитата:
Ну сообщу я вам, что полтора десятка пользователей, в числе которых я сам, успешно прошли и первую и вторую волну в стиле несущественных нарушений состояния. Фрагмент диалога с одним из таких товарищей я ранее приводил. И что после этого? .. Вы захотите их координаты, а никто их давать не желает, ибо можете навести на них карателей, которые истреплют все нервы или убьют заботой. И грош цена, в таком случае, этим 333 отзывам. Тем более, что профессиональное жульё именно с этого и начинает. У "академика" Коноплёва, к примеру, даже все клинические протоколы в порядке, и регистрации от МинЗдрава. Так что вопрос, на данном этапе, в личном доверии. Если доверяете моим словам, что благодаря технологии я 10 лет не болею гриппом и ОРВИ, что при самых неблагоприятных прогнозах, в связи с возрастом и хроникой, прибор позволяет легко переносить ковид - значит этого пока достаточно. Если можете помочь с организацией хотя бы не массовых, но официальных клинических наблюдений - тогда я найду возможность предоставить для этого минимум два комплекта из своего резерва. Для начала, поможем, а может и спасём минимум четверых. Если нужно, у меня даже есть кандидаты, чтобы возглавить процесс КИ, в Питере и Йошкар Оле.
|
||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Лысаков - организатор. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
На сколько все-таки Россия отстает от Америки.
Трамп уже вылечился от коронавируса, а Путин еще даже не заразился.
|
|||
|
|||
)) из сети
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Хорошая нашивка, но шеврончики надо бы отдельно сделать: не все же ветераны восьмой степени, я так больше чем на пятую не тяну. :|
https://www.ozon.ru/product/nashivka...isa-178220418/ ![]()
|
|||
|
|||
Из решения Апелляционного Суда Португалии http://www.dgsi.pt/jtrl.nsf/33182fc7...0?OpenDocument
Цитата:
|
|||
|
|||
Майк Йидон, бывший (до недавнего времени) главный научный сотрудник Pfizer, сливает... https://www.globalresearch.ca/chief-...c-over/5724753
Цитата: