|
Дороги Проблемы, финансирование, планы ремонта и строительства, новые технологии |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
НОВЫЕ СВЕТОФОРЫ
В Москве некоторое время назад появились новые светофоры. Вернее не новые, а, скорее, модернизированные. На вид они ничем не отличаются от классических трёхцветных светофоров. Разница в работе зрачка, который раньше светил жёлтым светом. В чём отличие?
Теперь при включении красного сигнала под ним в "желтом" зрачке (буду называть его условно так) начинают индицироваться красные цифры. Они меняются каждую секунду и показывают, сколько времени осталось до включения на светофоре зелёного сигнала. Как только включился зелёный сигнал светофора, в "жёлтом" зрачке появляются зелёные цифры, которые аналогично показывают, сколько времени осталось до включения красного. Таких светофоров пока немного. Ими полностью оборудован Ленинский проспект и, по-моему, еще всего несколько улиц. Мне понравилось. Очень удобно! Когда что-то делается по уму, кто ж против?
|
|||
|
|||
Тоже обратил внимание. Я нечто похожее видел когда-то в Эмиратах.
|
В Ульяновске такие в "Новом городе"... очень оценил положительно!
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новые тарифы ОСАГО | 1-2-3-4-5 | Страхование | 118 | 09.06.2016 19:55 |
Новые правила проезда перекрестков с круговым движением | GRECAR | КоАП и поправки, ПДД, ГОСТы | 34 | 23.12.2013 21:09 |
СВЕТОФОРЫ ДЛЯ ДВУХКОЛЁСНЫХ | Stout | Дороги | 2 | 30.05.2012 17:41 |
Новые взгляды на Россию | navy | Завалинка | 4 | 24.03.2011 15:27 |