|
|||
|
|||
все, тема умерла?
|
|
Почему? Все в силе. Если есть адреса, то присылайте.
|
|||
|
|||
Хотелось бы сначала ответ-комментарий на то сообщение по светофорам, что уже разместил выше в прошлом месяце. Будет-не будет учтено и так далее. Если не будет, я тогда сам в ДОДД и в ГИБДД напишу - дело-то не двигается с мертвой точки.
|
|
|
Цитата:
![]() Ну и мы учитываем в работе.
|
|||
|
|||
Да ничего по моему не делается,с акции по перекресткам месяц прошел где результаты?Какие перекрестки оснастили светодиодами?
По юго западу не получил внятного ответа(м.Ветеранов,ул.Голикова и т.д) Не хочу обвинять в этом только вас,но похоже и в правду нашим чиновникам нужны жертвы на дорогах для чтобы они что-то сделали |
|
|
Цитата:
Но адреса ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите. Я знаю, что эту ветку читают и в ДОДД и в ГИБДД, Если будут жертвы по тем адресам, что в ветке, то буду уже лично и жестко спрашивать!!!!!
|
|||
|
|||
Уважаемые коллеги!
Цитата:
Цитата:
С уважением, Георгий (Вилыч) |
|
|||
|
|||
Дирекция по организации дорожного движения.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() С уважением, Георгий (Вилыч) |
|
|
Цитата:
ОФФ: Ленин с нами? ![]()
|
|||
|
|||
Тема давно умерла,но может кому еще не все равно,прочитайте, адреса от людей, которые пытаются бороться за безопасность на дорогах(GaryVan):
Я, уже писал, что отправлял просьбу депутату на рассмотрение установки надземного перехода рядом с домом. Думаете, я один такой? Нет. Но, практически, такие просьбы игнорируются всеми чиновниками. Плевать они на нас хотели. Коль, телевидение большая сила (как это утверждается), то может быть, всё-таки есть смысл попытаться надавить на власть? Помогите доказать элементарные вещи! Ведь, надземный переход стоит, в сущности, копейки! Могу назвать (для своего района) самые проблемные адреса: в первую очередь Большевиков 33 (У "Карусели"), перекрёсток Большевиков и Дыбенко (у метро ул.Дыбенко), Народная ул. (где сбили мальчика), Заневский пр. (у м. Ладожская) и пр. Пятилеток (у Ледового). |
|
Кто сказал, что тема умерла?
Только позавчера обсуждал с ГАИ о результатах и о дальнейшей работе. На Заневском проспекте есть же светофор
|
|||
|
|||
На Т-образном перекрестке пр. Науки и ул. Вавиловых летом поставили светофоры и до сих пор (декабрь месяц) они не включены. Издевательство? И машинам не проехать, и людям не пройти.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте!В конце февраля было отправлено 2 письма(по e-mail и через почту) с подписями в ДОДД, с просьбой установки знака пешеходного перехода на ул.Казакова.Ответ так и не получен.Кто нибудь подскажет куда еще можно обратиться?или это бесполезно?
|
|
|
Цитата:
Так что общий курс сейчас НЕ ставить такие НЕ регулируемые переходы.
|
|||
|
|||
Получается надо переписывать письмо, и отправлять заново в ДОДД?Или можно к кому-нибудь еще обратиться?
p/s Если случится "чудо" и нам его установят,не факт что они же его подключать будут.Примеров на юго-западе предостаточно. |
|
Письмо можно не переписывать, всё равно позиция то четкая уже и так есть - переходы без светофоров - зло!
|
||||
|
||||
зебру нарисовали и на том спасибо.((
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ликвидация 10 пешеходных переходов в Рязани - вызов обществу | Григорий Кольцов | ГАИ и безопасность ДД | 11 | 07.06.2011 19:11 |