|
Топливо Цены, качество, региональные особенности бензина, дизтоплива и газа |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Очередной перл "эффективных"
http://www.ng.ru/economics/2011-03-30/1_oil.html
Цитата:
|
ну это из разряда "зачем поднимать фабрику, если можно активы распродать, а помещения сдать в аренду".
Тенденция однако... военка, самолёты, автомобили, оказывается и бензин... интересно кто нам продаст космические корабли вскорости? ![]() Если следобать логике этих дефективных управленцев, то у нас ЛЮБОЕ производство не выгодно! Так может быть и саму нефтедобычу иностранцам поручить? А самим как-то ловко подсуетиться на управление баблопотоками? через тот же налг на недра? Че мудрить то? Полагаю так и будет скоро.
|
|||
|
|||
Правильно. В России любое производство невыгодно. Здесь Вам не Китай.
|
|||
|
|||
а посмотрите сюда: http://www.avanturist.org/forum/index.php?topic=348.0
дело конечно былое, но думаю немного изменилось |
|
|||
|
|||
Это - потому что монополизм, отсутствие импорта. Плюс прихватизация нефтедобычи и переработки на халяву. Себестоимость настолька низка, что даже при больших налогах дает сверхприбыли.
С другими товарами так не выйдет.
|
|||
|
|||
Вчера по ящику. Зюганов у Познера. Ведущий всячески пытался задавать неудобные вопросы, но Г. А. довольно остроумно парировал. Интересно было послушать.
В частности, Познер спросил, почему Зюганов назвал олигархов "упырями". Не предлагает ли он "все отнять и поделить"? На что Зюганов привел пример: в США, где нефть не добывается (!), литр бензина на три р. дешевле, чем у нас. Но там в бюджет идет 60 % этой цены, а у нас - от силы треть. Сделайте, как в США, вот Вам и на пенсии, и на все прочее.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Очередной мент-убийца | WCSN | Резонансные ДТП и беспредельщики в законе | 36 | 19.12.2011 22:29 |
Очередной беспредел ДПС. | TokicoJ | Резонансные ДТП и беспредельщики в законе | 16 | 18.10.2011 00:57 |
Очередной маразм - полосы во дворах. | glavsnab | Московское городское региональное отделения | 38 | 15.07.2011 11:23 |
Очередной запрет ПР: Российская газета №5389 (13) от 25.01.2011г | mikel | Правый руль | 1 | 25.01.2011 13:07 |
Очередной грабеж - счетчики | glavsnab | Завалинка | 1 | 25.12.2010 18:26 |